jueves, 13 de junio de 2013

Receta: Espaguetis con Salchichas + Tomate


Hoy, para comer, he tenido de primero espaguetis con salchichas.
Voy a poneros la receta; sólo que no tengo fotos:
(Bueno, y de segundo tuve merluza frita).
No, miento; voy a poner una foto de otro blog. Aquí pongo su dirección:
http://comidinasdelaabuela.blogspot.com.es/2013/03/espaguetis-anudados-franfurt-al-aglio-e.html





Advierto: los que tengáis un mal día y "no esté el horno para bollos", no leería los pasos
5, 6, 7, 8 y nueve, porque son una gran chorrada.



Receta: espaguetis con salchichas

Ingredientes:

- Un paquete de espaguetis.
Si queréis podéis echar uno y algo de otro, pero
con las salchichas si echas más de uno. Bueno,
aunque echad lo que os dé la gana, si queréis echar medio...

- Un paquete de salchichas.
Podéis echar todas las salchichas que queráis.

Pasos para preparar el plato:

Primer paso:

Poner agua hirviendo en una pota.

Segundo paso:

Echar los espaguetis en un plato y partirlos
a la medida que tú quieras. (Ejemplo: a la mitad).
Y luego, echar también (si queréis podéis echarlo en otro plato)
salchichas, las que tú quieras. Y partirlas en trozos más o menos grandes para el tercer paso (Ejemplo: Frankfurt).
Yo he echado unas que tienen leche, saben muy ricas. Ah, y
si quieres comprarlas y no las conoces, sólo te puedo decir que que tiene el envoltorio azul. Por lo menos aquí...

Tercer paso:

Meter en cada trozo de salchicha 2 o 3 espaguetis a un poco de distancia entre sí, pero sin acercarse demasiado al borde.
Y esto lo digo porque como sabréis, luego los espaguetis crecen.
Pero hay que dejar espaguetis sueltos sin meter.

Cuarto paso:

Echarlo todo en la pota y esperar el tiempo suficiente para que esté listo.

LOS DEL MAL DÍA, QUE DEJEN DE LEER AQUÍ:
P.D. : no tenéis por qué echar tomate... si por ejemplo no os gusta.

Quinto paso:

Cuando esté listo, echarlo en el plato y coger cubiertos.

Sexto paso:

Comer y disfrutar del sabor.
(Si os gusta no os olvidéis de decir el típico:
<<¡Qué rico!>>.

Séptimo paso:

Disfrutar más y repetir si te entra más; que no creo.

Octavo paso:

Cuando acabes, come el segundo plato
si es que tienes. (Porque a ver si no lo tenéis
y entonces mi receta guay y perfecta se va a pique).                                    

Noveno paso:

Repetir otro día la receta.


                  FIN de la receta,
                  muchas gracias a los
                  que dieron la idea a
                  mi madre por el Facebook 
                  de hacer esta receta.
                  (Que por cierto todavía
                  no sé quienes son)


Espero que os guste o que os haya gustado.

¡¡¡Hasta la próxima entrada!!!

 

2 comentarios:

  1. Sergio los llama salchiguetis jejej, le encantan, eso si, a él sin tomate................yo encontré y compartí la receta, no se si tu madre la vió por mi

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  2. No se acuerda de dónde la cogió. Por cierto, gracias por leer mi blog.

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