Hoy, para comer, he tenido de primero espaguetis con salchichas.
Voy a poneros la receta; sólo que no tengo fotos:
(Bueno, y de segundo tuve merluza frita).
No, miento; voy a poner una foto de otro blog. Aquí pongo su dirección:
http://comidinasdelaabuela.blogspot.com.es/2013/03/espaguetis-anudados-franfurt-al-aglio-e.html
Advierto: los que tengáis un mal día y "no esté el horno para bollos", no leería los pasos
5, 6, 7, 8 y nueve, porque son una gran chorrada.
Receta: espaguetis con salchichas
Ingredientes:
- Un paquete de espaguetis.
Si queréis podéis echar uno y algo de otro, pero
con las salchichas si echas más de uno. Bueno,
aunque echad lo que os dé la gana, si queréis echar medio...
- Un paquete de salchichas.
Podéis echar todas las salchichas que queráis.
Pasos para preparar el plato:
Primer paso:
Poner agua hirviendo en una pota.
Segundo paso:
Echar los espaguetis en un plato y partirlos
a la medida que tú quieras. (Ejemplo: a la mitad).
Y luego, echar también (si queréis podéis echarlo en otro plato)
salchichas, las que tú quieras. Y partirlas en trozos más o menos grandes para el tercer paso (Ejemplo: Frankfurt).
Yo he echado unas que tienen leche, saben muy ricas. Ah, y
si quieres comprarlas y no las conoces, sólo te puedo decir que que tiene el envoltorio azul. Por lo menos aquí...
Tercer paso:
Meter en cada trozo de salchicha 2 o 3 espaguetis a un poco de distancia entre sí, pero sin acercarse demasiado al borde.
Y esto lo digo porque como sabréis, luego los espaguetis crecen.
Pero hay que dejar espaguetis sueltos sin meter.
Cuarto paso:
Echarlo todo en la pota y esperar el tiempo suficiente para que esté listo.
LOS DEL MAL DÍA, QUE DEJEN DE LEER AQUÍ:
P.D. : no tenéis por qué echar tomate... si por ejemplo no os gusta.
Quinto paso:
Cuando esté listo, echarlo en el plato y coger cubiertos.
Sexto paso:
Comer y disfrutar del sabor.
(Si os gusta no os olvidéis de decir el típico:
<<¡Qué rico!>>.
Séptimo paso:
Disfrutar más y repetir si te entra más; que no creo.
Octavo paso:
Cuando acabes, come el segundo plato
si es que tienes. (Porque a ver si no lo tenéis
y entonces mi receta guay y perfecta se va a pique).
Noveno paso:
Repetir otro día la receta.
FIN de la receta,
muchas gracias a los
que dieron la idea a
mi madre por el Facebook
de hacer esta receta.
(Que por cierto todavía
no sé quienes son)
Espero que os guste o que os haya gustado.
¡¡¡Hasta la próxima entrada!!!
Sergio los llama salchiguetis jejej, le encantan, eso si, a él sin tomate................yo encontré y compartí la receta, no se si tu madre la vió por mi
ResponderEliminarNo se acuerda de dónde la cogió. Por cierto, gracias por leer mi blog.
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